14-летняя дочь Волочковой хочет переехать в Париж и писать стихи

Дочь Волочковой уедет за границу
Дочь Волочковой уедет за границу (фото: инстаграм)
Ариадна категорически отказалась идти по стопам известной мамы

Дочь Анастасии Волочковой уже некоторое время не живет вместе со звездной мамой, она переехала в квартиру отца и его новой любовницы, телеведущей Елены Николаевой. Не собирается 14-летняя Ариадна и идти по стопам родительницы и становиться артисткой. Как рассказала девушка во время прямого эфира в инстаграме, ей больше по душе литература и рисование.

Наследница «королевы шпагата» заявила, что готовится кардинально изменить свою жизнь и отказаться не только от привычных занятий, но и от места жительства. Она призналась, что, несмотря на разряд по конному спорту, не собирается быть тренером или владельцем конного клуба, а мечтает стать поэтессой.

«Я решила отойти от спорта… Я пишу стихи, я поэт и буду выпускать свой сборник стихов. Также я учу французский язык и хочу переехать во Францию, в Париж», — удивила Ариадна.

Также дочь Волочковой высоко оценила свой талант в рисовании и отметила, что намерена «заниматься этим профессионально». Девушка похвасталась, что родители ее совершенно ни к чему не принуждают, так что она может самостоятельно планировать свое будущее, чтобы стать «хорошим и успешным человеком».

А вот на оскорбительные комментарии подписчиков Ариадна реагировать не стала. По словам наследницы Волочковой, ее сначала обижали негативные сообщения и она старалась отвечать на нападки в адрес себя и мамы, но теперь ей «все равно» и она «живет своей жизнью», пишет Sobesednik.ru.

Читайте также: