X

Уставшая от тщетных попыток забеременеть Наташа Королева задумалась о внуках

Наташа Королева и Тарзан
Фото: Instagram.com
После громкой травли артистка потеряла ребенка, о котором они с мужем мечтали долгие годы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя украинская и российская певица Наташа Королева мечтает, чтобы в ее доме снова раздавался задорный детский смех. Исполнительница хита «Маленькая страна» вырастила красавца сына Архипа, которого она родила от своего супруга Сергея Глушко. Вот только не секрет, что звездная чета мечтала о большой и дружной семье и предприняла не одну попытку подарить своему единственному наследнику братика или сестричку.

И в 2015 году артистка вдруг узнала, что наступила долгожданная беременность. В этот волнительный момент произошло непредвиденное: в Сеть попали откровенные снимки Королевой. Некоторые особенно высокоморальные представители общественности во главе с депутатом-правдорубом Виталием Милоновым устроили ей настоящую травлю и даже потребовали лишить ее звания заслуженной артистки России, сообщает издание «Собеседник».

«Это и для нас расплата, что-то неправильно мы сделали. А может, не по силам уже было», — сказала тогда Наташа Королева.

Артистка снялась в атмосферной фотосессии для популярного журнала

В какой-то момент прессинг оказался невыносимым, и у певицы случился выкидыш… Теперь Королева больше не помышляет о беременности или суррогатном материнстве, но все же очень хочет понянчиться с малышом. Особые надежды она возлагает на своего 18-летнего сына, который в скором времени может сделать ее счастливой бабушкой.






На эту тему: