Королёва примерила легендарный образ Умы Турман из «Криминального чтива»

Наташа Королёва
Наташа Королёва примерила образ Умы Турман. Фото: инстаграм
Артистка снялась в атмосферной фотосессии для популярного журнала

47-летняя эстрадная певица Наташа Королёва продолжает радовать поклонников, даже несмотря на отсутствие возможности реализовать свой творческий потенциал при помощи выступлений.

На этот раз звезда поделилась в личном микроблоге снимком, ставшим, судя по всему, частью фотосессии для нового выпуска известного журнала «Караван историй». Артистка примерила на себя знаменитый образ роковой красотки, который в свое время прославил американскую актрису Уму Турман, долгое время являвшуюся музой режиссера Квентина Тарантино.

«Творим вместе с командой "Караван Историй" по мотивам Криминального чтива!!!» — похвасталась артистка на своей странице в Instagram.

больше по теме
«Брачные игры» на видео Наташи Королевой с сыном вызвали недоумение у подписчиков

Большинство подписчиков в один голос одобрили новую прическу и яркий макияж звезды, о чем и поспешили написать в комментариях. «Красотка — можно любоваться бесконечно»; «Другая, но красавица!» — делились фолловеры. Были, правда, и недовольные: «Наталья, Вам не идёт эта прическа, это мое личное мнение».

Королёва в последнее время активно проявляет свое присутствие в соцсетях и даже запустила необычный проект под названием «Поздравлялки от Наталки». Теперь любой желающий поклонник певицы может получить личное поздравление от исполнительницы хита «Маленькая страна». Естественно, что за драгоценное внимание артистки придется заплатить...

Читайте также: