Ностальгия: Дмитрий Исхаков отмечает годовщину свадьбы без Полины Гагариной

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Дмитрий Исхаков скучает по Полине Гагариной. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Бывший муж певицы с нежностью вспоминает день свадьбы

Фотограф Дмитрий Исхаков отметил годовщину свадьбы с Полиной Гагариной — несмотря на то, что их брак уже закончен. Мужчина опубликовал нежное фото, сделанное в день свадьбы. На нем он надевает обручальное кольцо на палец певице, а та буквально светится от счастья.

Исхаков признался, что семь лет назад произошло событие, навсегда изменившее его жизнь.

«В тот день, 9 сентября, одна особенная девушка, на вопрос совершенно незнакомой женщины, ответила: "СОГЛАСНА!". С того момента наша жизнь, как песочные часы, два хрупких сосуда, связанных невидимой нитью времени, что связала нас, наши судьбы».

Жизнь с Гагариной, по словам Дмитрия, была подобна «удивительному приключению». Он с благодарностью вспоминает проведенные вместе годы.

«Если бы у меня была возможность что-то изменить, едва ли бы я ей воспользовался», — признался бывший муж артистки.

Ностальгия Исхакова передалась и фанатам. «Дима, очень красиво и нежно написано! Очень жалко, что семья распалась», «Никак не могу привыкнуть! Вы были такой красивой парой», «Жаль, что она не ценит такого отношения», — сокрушаются комментаторы.

Интересно, что сама Гагарина этот памятный день никак не отметила и не прокомментировала пост Дмитрия. Накануне она ограничилась тем, что опубликовала тизер своей новой песни «На расстоянии».

Напомним, слухи о том, что Полина Гагарина рассталась с Дмитрием Исхаковым, появились несколько месяцев назад, а этим летом фотограф подтвердил, что они с певицей больше не вместе. Гагарина продолжает хранить молчание по этому поводу.

Читайте также: