Видео: сын Тимати и Решетовой резвится под звуки скрипки

Сын Тимати и Решетовой
Сын Тимати и Решетовой на новом видео умилил фанатов. Фото: Instagram
Танцы маленького Ратмира умилили поклонников

24-летняя Анастасия Решетова показала, как ее сын Ратмир танцует под звуки скрипки. (По-видимому, папин рэп малышу пока не «заходит».) На новом видео сын Тимати резвится под саундтрек к фильму «Мемуары гейши».

10-месячный Ратмир зачарованно поводит головой и тянет руки, как будто дирижируя. Эти жесты очень рассмешили и растрогали публику.

«Когда родители очень любят музыку)) Не знала что в 9 месяцев можно быть таким ценителем скрипки», — подписала видео Анастасия.

Фанаты поспешили прокомментировать это милое зрелище. «Начинающий Моцарт», «Так приходит озарение», «Какая сладость!» — пишут фолловеры под публикацией. Некоторые предположили, что Ратмир «видит связь с космосом через музыку», и выразили уверенность, что мальчик обязательно станет музыкантом.

На развитие вкуса у ребенка наверняка повлияла полезная привычка Решетовой из недавнего прошлого. Еще будучи беременной, модель специально слушала классическую музыку.

Ранее Анастасия дала понять, что возомнила себя гангстершей. Она сравнила себя с героем популярного гангстерского сериала «Острые козырьки» Томми Шелби, сыгранным ирландским киноактером Киллианом Мерфи.

Читайте также: