«Папа всегда со мной»: Басков почтил память отца

Николай Басков
Николай Басков почтил память отца. Фото: Instagram
Сегодня отцу певца могло бы исполниться 69 лет

Николай Басков почтил память своего отца, Виктора Владимировича. Сегодня, 10 сентября, мужчине могло исполниться 69 лет. «Золотой голос России» сообщил, что встречает уже второй день рождения папы без него самого. Напомним, отец Николая Баскова ушел из жизни 30 июня прошлого года.

Басков опубликовал семейное фото, на котором позирует вместе с мамой и отцом. Семья выглядит очень счастливой. По признанию Николая, этот год выдался невозможно тяжелым для него и его матери. Они оба до сих пор не могут смириться с тем, что Виктора Владимировича больше нет.

«Пока не получается принять это, смириться. Не получается, да и не пытаюсь, если честно. Он рядом, он со мной, он всегда со мной. Был, есть и будет», — написал артист.

Тенор рассказал, что этот день его родители всегда отмечали не в Москве: они стремились отпраздновать отцовский день рождения у моря. И безграничная любовь к Виктору Владимировичу сохранилась как у его супруги, так и у его сына.

«Сегодня множество людей, с которыми он шёл по жизни, вспомнят его, прекрасного человека, настоящего мужчину, достойного офицера, который всю его жизнь стоял на страже интересов Родины. Вспомнят, помянут. Их очень-очень много, с кем он дружил, служил, работал. Он был невероятно общительным, сильным, весёлым, правильным. Таких очень мало», — отметил Басков. Он признался, что горд быть сыном своего отца и всегда будет ценить свое происхождение.

Родители Николая прожили в браке 43 года. В последние годы отец артиста долго и тяжело болел. Его уход из жизни стал сильным ударом для родных, ведь они до последнего верили, что глава семьи сможет победить болезнь и обязательно поправится.

Ранее Басков выложил в Сеть свои редкие фото, сделанные в детстве.

Читайте также: