Петросян продаст квартиры в Сочи из-за Степаненко

Евгений Петросян продаст квартиры в Сочи
Евгений Петросян продаст квартиры в Сочи (фото: инстаграм)
Юморист не хочет встречаться с бывшей женой даже на отдыхе

Евгений Петросян надумал избавиться от своей недвижимости в Сочи — а все из-за продолжающихся разборок с бывшей женой Еленой Степаненко. Дело в том, что 15 лет назад супруги приобрели четыре квартиры в элитном жилом комплексе «Красная площадь» на берегу Черного моря. После окончания всех судебных прений артисты планируют забрать себе по две квартиры, общая стоимость которых достигает 200 миллионов рублей. Но жить рядом со Степаненко даже на отдыхе Петросян категорически не хочет.

Как рассказали соседи юмориста по ЖК, он планирует сразу же после раздела имущества продать недвижимость и купить новые апартаменты, в которых будет комфортно и ему, и его молодой супруге Татьяне Брухуновой. Причем артист в угоду жене присматривает квартиру не на побережье, а в центре города, и готов заплатить за недвижимость не менее 40 миллионов рублей.

Однако вряд ли юморист часто будет бывать в Сочи, потому что Брухуновой категорически не нравятся российские пляжи. Недавно пара как раз отдыхала на отечественном курорте, и хоть Петросян обеспечил молодой избраннице пребывание в пятизвездочной гостинице «Хаятт Ридженси Сочи» с бассейном и собственной пляжной территорией, Татьяна все равно осталась недовольна. Брухунова призналась, что плавать в море не стала, потому что принципиально не «купается в России» из-за прохладной воды и грязи.

Как пишет «Комсомольская правда», Степаненко тоже была в Сочи в это же время: они вместе с Петросяном участвовали в юмористическом фестивале «Юморина». Однако звезды эстрады всеми силами старались не встречаться: артистка даже попросила, чтобы ей отвели гримерку в максимальном отдалении от экс-супруга.

Читайте также: