Бывший муж Евгении Лозы нашел новую девушку

Евгения Лоза
Бывший муж Евгении Лозы нашел ей замену. Фото: официальная страница Евгении Лозы в инстаграме
Известный россйский актер больше не стесняется демонстрировать свои отношения с новой возлюбленной

39-летний актер Антон Батырев разместил на своей странице в Instagram фотографию интимного характера. На снимке брутальный красавец сидит за рулем своего автомобиля, положив правую руку на стройные девичьи ножки.

Судя по ракурсу, фото сделано самой новой возлюбленной, которой просто хотелось похвастаться известным бойфрендом перед своими подписчиками: этот же самый снимок появился и на странице Анны (поклонники актера довольно быстро нашли ее аккаунт), однако вскоре красотка поспешила удалить все снимки с Батыревым. Но почему? Возможно, не выдержала пристального внимания, а может, об этом ее попросил и сам новоиспеченный бойфренд.

Тем самым актер не скрывает, что через три месяца после развода с Евгенией Лозой его сердце заняла очередная пассия. Роман между коллегами оказался бурным, но недолговечным. Познакомились артисты на съемках сериала «На качелях судьбы». Ради Лозы актер даже оставил свою семью.

больше по теме
Актриса сама объявила о расставании с Антоном Батыревым

Пара узаконила отношения прошлым летом, а уже в конце мая 2020-го умудрилась оформить развод. Сейчас Евгения сосредоточилась на работе, а вот Антон устраивает личную жизнь.

Читайте также: