Репер T-killah упал в обморок на дне рождения жены

Рэпер T-Killah упал в обморок на дне рождения жены
Рэпер T-killah упал в обморок на дне рождения жены (фото: инстаграм)
Александру Тарасову стало плохо во время вечеринки

Неожиданное происшествие прервало празднование 31-го дня рождения жены Александра Тарасова, более известного как рэпер T-killah. В самый разгар вечеринки певцу стало плохо: он потерял сознание и упал на пол, после чего изо рта артиста пошла пена.

Супруга рэпера — телеведущая Мария Kakdela — тут же бросилась к Тарасову, поддержала ему голову и начала вытирать лицо. Гостей мероприятия настойчиво выпроводили из зала, попросив не снимать упавшего музыканта. Однако кому-то все-таки удалось запечатлеть Александра, а потом опубликовать ролик в Сети.

Что случилось с T-killah, никому не сообщали. Сказали лишь, что рэперу тут же вызвали скорую, но к тому времени он уже частично пришел в себя и отказался ехать в больницу, передает Telegram-канал Yobajur.

Однако позже выяснилось, что обморок рэпера оказался всего лишь розыгрышем, который артист устроил, чтобы пропиарить свой новый клип «Мария», выпущенный в этот же день. Ролик Тарасов снял ко дню рождения жены, и, как рассказала девушка у себя в сториз, пранк стал сюрпризом и для нее, так что поначалу она не на шутку перепугалась.

Читайте также: