39-летняя Дарья Жукова вышла в свет в мини-шортах

Дарья Жукова вышла в свет в мини-шортах
Дарья Жукова вышла в свет в мини-шортах (фото: Byron Purvis/Zuma/TASS)
Бывшая жена Романа Абрамовича сразила публику стройными ногами

Бывшая жена олигарха Романа Абрамовича вышла в свет в эффектном наряде и буквально сразила наповал публику шикарным видом. 39-летняя Дарья Жукова, обычно придерживающаяся классического и сдержанного стиля в одежде, на этот раз отдала предпочтение костюму с мини-шортами, и не прогадала. Все, кто увидел бизнесвумен в клетчатом наряде, сошлись во мнении, что такие стройные ноги скрывать нельзя.

Поводом же блеснуть великолепной фигурой на публике стало открытие 2-й Триеннале российского современного искусства в музее «Гараж», основательницей которого и является Жукова. Посетил мероприятие и бывший муж Дарьи, что неудивительно, ведь экс-супруги расстались друзьями, продолжают вести общий бизнес и вместе воспитывать детей — Аарона и Лею.

Ко всему прочему, Жукова успела вновь устроить свою личную жизнь, заполучив в мужья молодого красавца — греческого миллиардера Ставроса Ниархоса, так что ей уж точно нечего делить с Абрамовичем.

В Сети отметили, что на сегодняшний день Дарью можно считать одной из самых успешных российских предпринимательниц, а после ее дефиле в мини-шортах — еще и одной из самых привлекательных. Хотя, как пишут авторы Telegram-канала «НеМалахов», Жукова тоже успела подправить внешность с помощью пластики, но среди знаменитостей вряд ли есть те, кто никогда не ложился под нож хирурга, чтобы подкорректировать лицо или фигуру.

Напомним, Дарья Жукова и Роман Абрамович были женаты около 10 лет. Бизнесвумен родила олигарху сына и дочь, но в 2017 году пара развелась. Однако основательница музея «Гараж» недолго была одинока: через год она закрутила роман с 35-летним наследником корабельного магната и прошлой осенью вышла за него замуж.

Читайте также: