В Netflix рассказали о планах Меган Маркл вернуться в кино

Меган Маркл
Меган Маркл не станет возвращаться к актерской карьере. Фото: Royal Press Europe/ТАСС
Несмотря на желание поклонников вновь увидеть Маркл на экране, герцогиня больше не собирается зарабатывать на жизнь актерским ремеслом

После отъезда Меган Маркл и принца Гарри из Великобритании в США, многие поклонники знаменитой четы были уверены: экс-актриса обязательно возобновит свою кинокарьеру. Ходило немало слухов, о том, что герцогиня всяческим образом пытается восстановиться в определённой среде, которая позволит ей совершить грандиозный камбэк.

больше по теме
Меган Маркл и принц Гарри выплатили долг британской казне

Вот только сама Маркл, как выяснилось, не намерена возвращаться к прошлому. При этом, отказ от съемок в фильмах еще более приблизил скандальную герцогиню к миру большого кино. По словам генерального директора платформы Netflix Рида Хастингса, Гарри и Меган станут продюсерами ряда документальных лент, сериалов и художественных фильмов для детей и взрослых.

«Мы будем создавать контент, который, с одной стороны, информирует, с другой стороны, дает надежду. Мы недавно стали родителями и нам интересно делать вдохновляющие программы для родителей», — передает РИА «Новости» слова представителей звездного семейства.

Читайте также: