«Откровенно флиртовал с другой девушкой»: Бородина не чувствует вины за сорванную свадьбу Азизы

Ксения Бородина
Ксения Бородина оправдалась за расстроенную свадьбу Азизы. Фото: инстаграм
Ведущая открыла неприглядную правду о двуличном избраннике знаменитой певицы

Ведущая программы «Бородина против Бузовой»  уличила жениха Азизы в неверности. Артистке ничего не оставалось, как разорвать отношения с нечистоплотным предпринимателем. Но после отмены свадьбы на саму Бородину обрушился целый град обвинений, суть которых сводилась к следующему: она поспособствовала разрыву отношений и просто поставила крест на будущем новой ячейки общества. Но сама Ксения Бородина не согласна с выдвинутыми в ее адрес обвинениями, ведь решение не выходить за изменника Григоряна приняла сама артистка, сообщает «Собеседник.ru».

«Извините меня, ситуация была следующая – он был на свадьбе нашего участника. Пришел туда, откровенно флиртовал с другой девушкой. Более того, мы поставили голосовые сообщения, в которых он говорит Яне: «… моя, куда ты уехала? Я так тебя ждал! <…> Только по ходу пьесы выяснилось, что его девушка – Азиза. Мы и знать не знали об этом. В ближайшее время, кстати, мы будем снимать программу по этому поводу. Почему я должна чувствовать вину, не пойму. Я ведущая проекта, я узнала информацию и я раскрыла ее», - рассказывает Ксения.

больше по теме
Певица готовится поразить всех шикарной свадьбой

Сама Азиза комментировать сорванную свадьбу отказалась. «Нет на это никаких слов, нет комментариев. Не хочу на эту тему говорить», — призналась исполнительница Пятому каналу.

Свадьба 56-летней российской певицы Азизы и хозяина сети стоматологических клиник Давида Григоряна должна была состояться 25 сентября. К своему первому официальному браку артистка готовилась на протяжении долгого времени, забыв об экономии и потратив на свое свадебное платье около 11 миллионов рублей. Роскошный наряд невесты от модного дизайнера Аники Каримовой был специально расшит драгоценными камнями Сваровски. На само роскошное торжество Азиза и ее возлюбленный пригласили порядка 600 гостей, которых намеривались потчевать 50 килограммами черной икры.

Читайте также: