Тимати съехал от Анастасии Решетовой еще месяц назад

Тимати съехал от Решетовой еще месяц назад
Тимати съехал от Решетовой еще месяц назад. Фото: официальная страница Тимати в «Инстаграме»
Тимати и Анастасия Решетова расстались больше месяца назад

Сегодня стало известно, что Тимати и Анастасия Решетова разводятся. Анастасия сообщила об этом в своем микроблоге и рассказала, что в этом году они, как и многие другие пары, не смогли сохранить свои отношения.

При этом Анастасия утверждает, что никакие третьи лица не были замешаны в их расставании. Она по-прежнему с большим уважением относится к рэперу и обещает воспитать сына в любви к отцу. Судя по всему, скандального развода ждать не приходится, экс-влюбленные намерены разойтись тихо.

Как стало известно, Тимати и Анастасия приняли решение о расставании как минимум месяц назад, скорее всего, даже до того, как Решетова уехала вместе с сыном в отпуск. Инсайдеры сообщают, что еще месяц назад Тимати переехал в съемную квартиру в ЖК «Легенда Цветного», сообщает телеграм-канал «Только никому».

Напомним, что слухи о проблемах в паре появились давно, которые только обострились после того, как Решетова уехала в отпуск в Ниццу без Тимати. Рэпер же проводил время с дочерью от Алены Шишковой и мамой, да и свой день рождения предпочел встречать не с Анастасией.

Читайте также: