Женя Малахова вышла за сына «королевы СПА»

После свадьбы молодожены улетели на медовый месяц в Крым
После свадьбы молодожены улетели на медовый месяц в Крым. Фото: Instagram.com
С Андреем актриса и певица познакомилась еще во время брака с Ренатом Давлетьяровым

В конце августа 31-летняя актриса и экс-солистка группы Reflex Евгения Малахова во второй раз вышла замуж. Личность избранника, который пришел на смену первому супругу — 59-летнему продюсеру и режиссеру Ренату Давлетьярову, Женя почему-то тщательно скрывает. Но нам удалось выяснить, что это 30-летний предприниматель Андрей Тарасов.

Новоявленный муж Малаховой окончил Высшую школу экономики по специальности «Государственное и муниципальное управление». И теперь занимает кресло заместителя директора крупнейшего в России Центра содействия трудоустройству.

Андрей появился на свет в богатой семье. Его мама Татьяна Тарасова сейчас — вице-президент сети салонов красоты Beauty SPА by World Class. Ее называют одной из основоположниц СПА-индустрии в Москве. Вдобавок новоиспеченная свекровь Малаховой — экс-чемпионка Европы по фехтованию и близкая подруга актрисы Ольги Кабо.

К слову, мама самой Жени тоже весьма состоятельная дама.

— У нее давно свой бизнес в детской индустрии, она последние лет 20 на Кипре в основном живет, и мы приезжаем к ней отдыхать. А в Подмосковье у мамы загородный дом, очень красивый, теплый и уютный, с большим количеством собак и ароматами вкусной еды, — делилась певица и актриса с «Экспресс газетой».

Именно благодаря маме Евгения попала в шоу-бизнес. Когда девушке было всего 15 лет, та пристроила ее к продюсерам Иосифу Пригожину и Виктору Дробышу. После чего Женя выпустила дебютную песню «Мама», клип на которую снял Федор Бондарчук. Но ни этот факт, ни последующая работа в группе Reflex, где она чаще всего оказывалась на вторых ролях после основной солистки Ирины Нельсон, не принесли Малаховой успеха. По-настоящему она раскрылась во время брака с Давлетьяровым, сыграв Женю Комелькову в его фильме «А зори здесь тихие…» и других картинах.

Крутые родители жениха - Андрей и Татьяна
Крутые родители жениха — Андрей и Татьяна. Фото Юлии Ткачевой/tkachevafoto.ru

— До вас Давлетьяров долго жил с солисткой группы «Блестящие» Ольгой Орловой и тоже стал ее снимать в кино, как снимал и предыдущую возлюбленную — актрису Веру Сотникову. У вас не возникают мысли, что когда-нибудь на вашем месте окажется другая красавица, которая повторит ваш с Ольгой и Верой путь? — интересовались мы у Малаховой примерно за полгода до развода.

— Зачем мне об этом думать? — ответила она и сразу перевела разговор. — Мы познакомились с Ренатом, когда я уже была актрисой и певицей. А тем, кто думает, что роль в фильме «А зори здесь тихие…» я по блату получила, могу ответить, что на съемках мне приходилось сложнее всех: другая актриса могла бы обмануть моего мужа, а я — нет, он хорошо знает, когда фальшивлю.

Как мы теперь понимаем, на момент нашего тогдашнего интервью или вскоре после него Евгения познакомилась с нынешним мужем Тарасовым. Это ли стало причиной ее разрыва с Давлетьяровым, или любвеобильный режиссер и продюсер сам от нее ушел к другой, утверждать не беремся. Но то, что Малахова тщательно скрывает информацию и о недавнем торжестве, и о своем Андрее, наводит на определенные мысли.

— Я не хотела рассказывать о нашей свадьбе, — признается Женя. — Но нас подловили в одном из ресторанов быстрого питания (по дороге из загса я очень захотела есть). Церемония была закрытой, только для близких. Через год мы планируем большое торжество.

Читайте также: