«Всем пацанам, кроме Крида»: Водонаева позвала Дудя и Моргенштерна на «ноготочки»

Алена Водонаева предложила сделать маникюр Дудю и Моргенштерну
Алена Водонаева предложила сделать маникюр Дудю и Моргенштерну (фото: инстаграм)
Звезда «Дома-2» отреагировала на модный маникюр блогера

Стоило Юрию Дудю похвастаться в инстаграме, что он уже две недели ходит с накрашенными ногтями, на которых красуется надпись «Punk rock», как на его пост тут же отреагировала Алена Водонаева. Звезда «Дома-2» решила воспользоваться неоднозначным признанием блогера, чтобы прорекламировать свой салон красоты, и посоветовала Юре прийти к ней на маникюр.

К слову, помимо Дудя Алена заодно позвала на «ноготочки» и рэпера Моргенштерна, недавно наделавшего шуму своим появлением на премии журнала Moda Tropical, куда он заявился в платье и широкополой шляпе, чтобы получить награду в номинации «Женщина года». А вот Егору Криду Водонаева в приглашении отказала, уточнив, что не считает бывшего подопечного Тимати настоящим мужчиной.

«Жду Юру у себя и Моргенштерна жду. Всем пацанам кроме Егора Крида – маникюр за мой счет», — написала Алена в сториз.

Алена Водонаева умело рекламирует свой салон
Алена Водонаева умело рекламирует свой салон (скриншот сториз Алены Водонаевой)

Дудь на приглашение Водонаевой пока никак не отреагировал, зато подписчики блогера дали понять, что не одобряют его накрашенные ногти.

«Юрец, ну ты-то куда», «Когда у Дудя маник лучше, чем у тебя», «Там тебе Юрка и губки подкачают, если вдруг будет такой тренд. Будешь потом "гонять" — как ты говоришь», — обратились интернет-пользователи к звезде YouTube.

Читайте также: