Татьяна Навка рассказала о развитии талантов дочери

Навка
Татьяна Навка рассказала о комплексном развитии талантов дочери. Фото: инстаграм
У Надежды Песковой начался учебный год

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Надежда летом хорошо отдохнула. Вместе с родителями она побывала в Крыму, Карелии, Сочи. Пришло время возвращаться к учебе. А она у девочки заключается не только в изучении общеобразовательных предметов, но и в занятиях спортом и творчеством.

Татьяна Навка поделилась учебной программой дочери. Надя изучает несколько иностранных языков, занимается музыкой, танцами, тренируется на льду.

«Каждый год осенью начинается открытие театрального сезона, а у нас открытие своего — всесторонне развивающего: иностранные языки, тренировки, балет, музыка, занятия, посещение музеев и театров. Тренировки в удовольствие (не всегда, конечно), занятия с улыбкой и танец с душой, такому принципу придерживается наш педагог по балету, что мне лично очень импонирует, а Надюше нравятся сами занятия и танцы», — написала Татьяна.

Поклонники отметили, что Татьяна очень грамотно подходит к развитию дочери, и вспомнили сына Яны Рудковской Сашу. Мальчик все время проводит на льду, а вот комплексным развитием талантов сына продюсер не занимается, хоть и имеет возможности.

Ранее «Экспресс газета» публиковала рассказы старшей дочери Дмитрия Пескова Лизы о ее воспитании. Девочка достаточно рано переехала в интернат, там она и училась.

Читайте также: