«Мне от этого стало очень страшно»: Шепелев рассказал о романе с Жанной Фриске

Дмитрий Шепелев рассказал о своей зарплате в новом шоу
Дмитрий Шепелев рассказал о своей зарплате в новом шоу (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущий редко вспоминает свой роман с матерью своего сына Платона

Роман Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева в свое время наделал много шума. Папарацци буквально по пятам ходили за парой и снимали каждый их шаг. Тогда еще мало известный телеведущий оказался не готов к такой популярности.

«Когда мы были вместе с Жанной, я очень сильно обжёгся на этом. Она — ещё более публичный человек, чем я. Ещё куда более узнаваемый человек. Вообще не понимал, во что вмешиваюсь. Когда я понял, что в нашу личную жизнь лезут все кому не лень, то мне от этого стало очень страшно» — рассказал телеведущий в YouTube-шоу «Макарена».

В новых отношениях с дизайнером Екатерины Тулуповой он учел ошибки прошлого. Телеведущий трепетно оберегает свою личную жизнь и не рассказывает о семье.

Пара живет в квартире на Патриарших прудах вместе со своими детьми — 7-летним Платоном и 7-летней дочерью Екатерины Ладой. Малыши — ровесники, они ходили в один детский сад, где и познакомились их родители.

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон
Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон. Фото: эксклюзивная съемка «Экспресс газеты»/ Руслан Вороной

Ранее «Экспресс газета» рассказывала, что Дмитрий Шепелев перешел на новое место работы. На телеканале ТНТ стартовало его шоу о детях. Ходили слухи, что телеведущий потерял в заработной плате при переходе с Первого канала. Но в шоу «Макарена» он эту информацию опроверг. Если Шепелеву удалось сохранить прежний уровень зарплаты, то он будет получать минимум 30 млн рублей в год.

Читайте также: