На что будет жить Анастасия Решетова после расставания с Тимати: модель зарабатывает около 1 млн в месяц

Стало известно, почему Тимати расстался с Анастасией Решетовой
Тимати и Решетова (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Анастасия Решетова бедствовать не будет. За время отношений с Тимати ей удалось выстроить свой бизнес.

Анастасия Решетова и Тимати расстались. Пара официально объявила об этом на днях. Слухи о неладах в их союзе ходили еще в середине лета. Модель написала трогательный пост, в котором поблагодарила рэпера за счастливые шесть лет жизни.

больше по теме
Избранница рэпера Тимати редко демонстрирует фотографии, на которых она запечатлена без теней и помады

В начале отношения Тимати и Решетовой о девушке отзывались нелестно все — от мамы рэпера до его друзей. Каждый считал должным отпустить колкость в адрес модели. Анастасия переносила все выпады в свой адрес стойко. Пока злопыхатели критиковали ее, она выстраивала свой бизнес. А почти год назад Решетова стала мамой и отлично справилась с этой ролью. В отличие от своей предшественницы Алены Шишковой, она не сдала ребенка свекрови Симоне Яковлевне, а сама занялась воспитанием малыша.

После расставания с Тимати Решетова осталась жить в их гнездышке на Шаболовской. Так что проблем с недвижимостью у нее точно нет и не будет. Квартира, в которой она остается, закреплена за Ратмиром.

Помимо салонов красоты, у Анастасии есть еще один стабильный источник заработка — рекламные посты в «Инстаграме». Они приносят ей около 1 млн рублей в месяц. Таким образом, Решетова — завидная невеста, а не брошенка, как многие ей пишут в соцсетях.

Читайте также: