Показавшая грудь Анна Седокова раскритиковала новый фильм Нолана

Анна Седокова
Поклонники оценили новое фото Анны Седоковой (и ее интеллект). Фото: instagram.com/annasedokova
«Не только красавица, но и умница», — восхищаются поклонники певицы

37-летняя Анна Седокова подвергла критике «фильм за 200 млн долларов, с невероятными спецэффектами, именем великого режиссера и огромными ожиданиями». Речь идет о новом фантастическом боевике Кристофера Нолана «Довод».

Певица сообщила в «Инстаграме», что ей «не очень понравилось». Она опубликовала длинный пост, в котором подробно рассказала, что не так с последним творением Нолана. Свои рассуждения Анна снабдила собственным фото: экс-солистка «ВИА Гры» сделала селфи в ярко-желтом топе с открытыми плечами, глубоким декольте и оголенным животиком. Акцент певица сделала на пышную грудь.

«Мне, великому критику 😂, кажется что режиссер, думая о масштабном, забыл о важном. О самом главном, что движет нас, людей. И это не любовь, да я это, я это говорю. Это химия», — сообщила Седокова.

Артистка заявила, что режиссер избрал на главную роль «трех абсолютно не чувствующих ничего к друг другу» актеров (хотя и безупречно подходящих на роль), и рассказала о роли химии в жизни каждого человека. По словам Анны, именно химия «первоначально движет каждым из нас», «порождает фантазии», вызывает любовь, которая «невозможна без желания прикасаться и обладать», и т. д.

Всего этого Седокова в фильме у Нолана не увидела.

«Если бы главный герой хоть на секунду действительно заинтересовался героиней, а не прикрывался сюжетом «я должен спасти ее ребенка», то, вероятно, мне было бы интереснее смотреть», — предположила она.

больше по теме
Режиссер назвал шпионский триллер «Довод» своим величайшим начинанием

Этим постом исполнительница не ограничилась. Ранее в Stories она высказала недоумение по поводу того, зачем вообще тратить 200 миллионов долларов на фильм, который «даже никто не вспомнит».

Многие подписчики согласились со звездой, заявив, что «Довод» им тоже не понравился. Еще больший интерес вызвала фигура Анны Седоковой на новом фото. Хозяйку блога в очередной раз назвали «богиней» и секс-символом. А ее философия только добавила бонусов. «Не только красавица, но еще и умница», — считают фолловеры.

Ранее сообщалось, что Анна Седокова кардинально сменила имидж.

Читайте также: