«Есть психологическая проблема у этих людей»: Чулпан Хаматова поставила диагноз обществу после приговора Ефремову

Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова. Фото: Globallookpress.com
Артистка театра «Современник» удивилась тому, с каким рвением люди принялись добивать Михаила Олеговича после вынесенного приговора

Чулпан Хаматова возмутилась реакцией общества на приговор артисту. Она считает, что люди, которые с радостью восприняли жестокий приговор, психологически нездоровы.

«Ни милосердия в этом не было, ни соучастия, ни сочувствия — это было чудовищно. Я считаю, это опасный показатель, опасная черта, через которую наше, российское, общество переступило. Когда с такой яростью бьют лежачего, добивают его камнями, мне кажется, что есть какая-то психическая проблема у этих людей», — сказала актриса в интервью «РИА Новости».

больше по теме
Экс-супруга Михаила Ефремова вышла на связь после аварии с артистом

Напомним, артисту вынесли приговор — восемь лет лишения свободы в колонии общего режима. ДТП с участием актера произошло в Москве на Садовом кольце 8 июня. Автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном Lada.

Чулпан Хаматова добавила, что надеется на апелляцию и смягчение приговора Михаилу Олеговичу. Эксперты уже говорят о том, что при любом раскладе артист не отсидит весь срок. Скорее всего, он уже в следующем году выйдет по УДО.

Читайте также: