«Леди Ди говорит из могилы»: обнародованы последние сообщения принцессы Дианы, оставленные на автоответчике

Принцесса Диана
Принцесса Диана. Фото: Keystone Pictures USA/Globallook
Сенсационной аудиозаписью поделилась близкая приятельница покойной принцессы — экстрасенс Симона Симмонс

Экстрасенс Симона Симмонс, подруга принцессы Дианы, обнародовала последние сообщения леди Ди, оставленные на автоответчике. Женщина звонила приятельнице в 1997 году, незадолго до своей гибели в автомобильной аварии.

По словам Симоны, принцесса Диана перед смертью признавалась в усиливающейся паранойе. Она оставила подруге больше десятка сообщений, но лишь двумя из них Симмонс решила поделиться со СМИ. Оглашать остальные экстрасенс боится, поскольку уверена: леди Ди умерла не в результате несчастного случая, ее смерть была подстроена.

На обеих записях, которые ранее нигде не звучали, Диана приглушенным голосом говорит: «Мне так много нужно тебе рассказать», и просит перезвонить ей.

Как пишет Daily Star, 59-летняя Симмонс также рассказала, что принцесса Диана:

  • собиралась назвать и обличить «опасных международных торговцев оружием» в утро своей безвременной смерти;
  • хотела переехать в Америку, как Меган Маркл, — чтобы избежать всеобщего внимания; она планировала купить дом актрисы Джули Эндрюс в Лос-Анджелесе;
  • не была влюблена в своего партнера Доди Аль-Файеда, а вместо этого намеревалась воссоединиться со своим любовником — кардиохирургом Хаснатом Ханом.

«Диана говорила со мной часы и часы напролет по телефону, — призналась лондонский экстрасенс. — Я делюсь двумя сообщениями на автоответчике, которые она оставила мне, и надеюсь, что ее поклонников утешат звуки этого голоса в трудные времена коронавируса, Брексита и беспорядков, происходящих в королевской семье».

Также Симона предположила, что, будь Диана жива, «она принесла бы свет, который всегда был вокруг нее, в эти темные дни».

В Сети оценили уникальные записи. Некоторые фанаты поблагодарили Симмонс, но признались, что слушать их жутковато: «Ощущение, что Ди говорит из могилы».

Ранее сообщалось, что принцесса Диана предсказала непростую судьбу своему сыну Гарри.

Читайте также: