Дженнифер Лопес ругается с женихом из-за его безделья

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес ругается со своим женихом. Фото: Mayer/face to face
Известная певица предъявляет высокие требования к окружающим, в том числе к своему молодому избраннику. Пара планировала пожениться, но недавно между ними пробежала черная кошка.

Дженнифер Лопес всегда была трудолюбивым человеком, благодаря чему и завоевала такую популярность. Лопес постоянно совершенствовала себя и бралась за новые проекты. Несмотря на возраст, 51-летняя Джей Ло не позволяет себе пропускать спортзал и занятия танцами.

больше по теме
Честное фото звезды вызвало восторг у ее многочисленных поклонников

Высокие требования она предъявляет и к окружающим, в том числе к своему 45-летнему жениху.

Напомним, что Дженифер Лопес и ее возлюбленный Алекс Родригес объявили о помолвке больше года назад и летом этого года планировали устроить пышное торжество, но отменили свадьбу из-за пандемии коронавируса. Скорее всего, свадьба теперь пройдет только в следующем году.

Как сообщают инсайдеры, сейчас между будущими супругами напряженные отношения. Лопес недовольна тем, что Алекс почти не работает.

«Дженнифер хочет, чтобы Алекс уже наконец-то вышел из дома и устроился на работу. Алекс начинает делать то одно, то другое, но он так и не нашел новой большой страсти, которая могла бы заменить ему игру в бейсбол», — пишет журнал National Enquirer.

Читайте также: