Ким Кардашьян выпустила коллекцию белья, которая оскорбила беременных женщин

Ким Кардашьян создала коллекцию корректирующего белья для беременных
Ким Кардашьян создала коллекцию корректирующего белья для беременных. Фото: "Инстаграм"
Модель выпустила белье, которое позволит будущим мамам скорректировать фигуру во время беременности

Новая бизнес-идея Ким Кардашьян не понравилась беременным женщинам. Ким владеет собственным брендом SKIMS и разрабатывает корректирующее белье. Новая коллекция посвящена беременным девушкам.

больше по теме
Реалити-шоу семьи Кардашьян прекратит свое существование

По словам Ким, белье разработано специально для удобства будущих мам. Одежда разработана с учетом потребностей беременных женщин. Белье может поддерживать живот, подтягивать ягодицы и прятать целлюлит. Также Кардашьян представила еще и бюстгальтеры, которые удобно расстегиваются при кормлении малышей.

Однако новая коллекция белья от Ким вызвала в большинстве своем негативную реакцию от многих беременных женщин. Они считают, что во время беременности женщина не должна думать о том, есть ли у нее целлюлит, да и сама идея корректирующего белья для беременных многим кажется странной.

«Не понимаю, зачем натягивать корректирующее белье на беременный живот?», «Кардашьян стремится придать форму всему, что видит вокруг», «В точку, Ким! Единственное, о чем я думаю во время беременности, — это то, как выглядеть стройнее», «Твои коллекции вызывают чувства стыда», — возмущаются пользователи.

Сама Ким воспитывает четверых детей. Во время беременностей модель не следила за набором веса, каждый раз она поправлялась почти на двадцать килограммов. Напомним, четвертый ребенок Кардашьян появился на свет с помощью суррогатной матери.

Читайте также: