Анастасия Заворотнюк терпела побои и измены от бывшего мужа

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк терпела побои и измены от бывшего мужа. Кадр из видео/НТВ
Вскрылись подробности неудачного второго брака актрисы с бизнесменом Дмитрием Стрюковым

Анастасия Заворотнюк переживала домашнее насилие и терпела измены со стороны своего бывшего мужа Дмитрия Стрюкова. В браке с бизнесменом актриса прожила десять лет и родила двоих детей — Анну и Майкла. О подробностях неудачного брака со Стрюковым сообщает Cosmo.

Напомним, звезда «Моей прекрасной няни» вышла замуж за владельца московских автосалонов в 1996 году. После случайного знакомства Стрюков устроил своей новой подруге незабываемый конфетно-букетный период — блистал щедростью, галантностью и показной заботой. Но во время брака истинная сущность мужчины выплыла наружу.

Так, первую беременность Анастасия переносила очень тяжело. После родов артистка долго приходила в себя и даже временно лишилась зрения. Однако мужа ее плохое самочувствие только бесило.

«Это первый ребенок, неужели настолько слабое у тебя здоровье, что даже с ним возникают такие проблемы, что мы тут все седеем и думаем, как бы ты не скончалась?» — высказывал свое раздражение Стрюков.

Позже предприниматель переехал с супругой в США (ради чего Заворотнюк оставила карьеру актрисы). Она пыталась заняться недвижимостью, однако супруг стал запрещать ей работать и даже запирал дома. Вскоре он начал поднимать руку — не только на жену, но и на маленькую дочь.

«Она жила в чужой стране с тираном, который ее бил и ребенка своего собственного. Просто бедная Настя», — негодует актриса Лия Волянская, близкая подруга Анастасии.

«Оттепель» наступила после рождения сына Майкла. На какое-то время домашний тиран стал лучше относиться к матери своих детей. Но затем, когда Анастасия ушла в работу, Стрюков начал изменять ей с няней — украинской эмигранткой, которую Заворотнюк наняла сама. Это стало для актрисы последней каплей (до того момента она не решалась на развод из-за болезни свекрови). Узнав об интимной связи своего мужа с девушкой, Анастасия решилась разорвать с ним отношения.

По мнению актрисы Виктории Пьер-Мари, у Стрюкова — типичная психология «узурпатора», который воспринимал Настю как свою наложницу. «Психология богатых людей такова: если я обеспечиваю финансовую линию тебе, значит, ты уже в некотором смысле моя собственность, предмет моего быта», — отметила знакомая 44-летней Анастасии.

Ранее сообщалось, что 20-летний сын Анастасии Заворотнюк от Дмитрия Стрюкова похорошел и стал похож на мать. В Сети появились его фото. Парень ранее учился в США, однако из-за болезни мамы вернулся в Россию.

Читайте также: