Решетова после расставания с Тимати поужинала с его отцом

Анастасия Решетова покажет сына Алене Шишковой
Анастасия Решетова надела сексуальный наряд. Фото: «Инстаграм»
Модель сфотографировалась в ресторане в соблазнительном наряде

Уже не секрет, что Анастасия Решетова и Тимати расстались. Но, по-видимому, модель сохранила теплые отношения с родными своего бывшего бойфренда. Неизвестно, общается ли Настя с матерью рэпера Симоной Юнусовой (по слухам, несостоявшаяся свекровь недолюбливает Решетову). Но с отцом Тимура и с его сводной сестрой Решетова дружит.

Как пишет Cosmo, 24-летняя «Первая вице-мисс Россия – 2014» недавно встретилась с Ильдаром Юнусовым и его дочерью Анной. Отец Тимати прилетел в Москву из Франции. На встречу с мужчиной Настя привезла его внука Ратмира. Все вместе отправились на ужин в ресторане, который находится в парке «Зарядье».

В Stories у Решетовой появились фото, сделанные в этот вечер. Модель сидит за столом в черном топе с глухим воротником и юбке-карандаше, открывающей стройные ноги. Этот интригующий наряд Настя дополнила ботильонами на шпильке с открытым мыском.

«Семейный ужин», — подписала снимки девушка.

Как недавно выяснилось, Решетова после расставания с Тимати не бедствует. Девушка зарабатывает около 1 миллиона в месяц только благодаря «Инстаграму». У нее также есть салоны красоты. К тому же Насте досталась квартира на Шаболовке, в которой она жила вместе с Юнусовым.


Читайте также: