Татьяна Навка сфотографировалась в полный рост после слухов о своей беременности

Татьяна Навка
Татьяна Навка сфотографировалась в полный рост на фоне слухов о своей беременности. Фото: Instagram
Жена Дмитрия Пескова до сих пор не опровергла предположения о грядущем пополнении в семье

Татьяна Навка поделилась со своими подписчиками впечатлениями от посещения парка «Патриот» — фантастического и завораживающего, по ее словам, места. Напомним, военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных сил РФ расположен рядом с городом Кубинка Одинцовского района Московской области.

Особенно фигуристку впечатлили музейный комплекс и главный храм Вооруженных сил России, построенный к 75-летию Победы.

«Сейчас на территории парка многие выставки посвящены Великой Отечественной Войне, борьбе нашего народа с фашизмом, трагедии и героизму людей, и, на мой взгляд, это место должны посетить все: и взрослые, и дети, чтобы память о подвиге простого народа жила!» — написала 45-летняя спортсменка в «Инстаграме».

Звезда сфотографировалась на фоне местных достопримечательностей. Для прогулки по парку Татьяна выбрала платье миди в вертикальную полоску, жакет и пестрый платок. Интересно, что это фото в полный рост женщина сделала на фоне слухов о своей беременности.

Таким образом Навка ответила на предположения фанатов. Судя по ее фигуре, на грядущее пополнение ничто не указывает.

Однако поклонники обращают внимание и на то, что Татьяна до сих пор не опровергла слухи о своей беременности. Ранее она просто отшутилась: «То роддом я уже не то что выбрала, а даже палату оплатила; другие уже пол определяют на глаз и советуют Леной назвать; третьи переживают за моё физическое состояние и утверждают, беременность я переношу плохо, да и родить я должна уже вот-вот». Но этот комментарий фолловеров не удовлетворил.

Читайте также: