Гузеева рассказала о невоспитанном поведении 20-летней дочери

Лариса Гузеева рассказала о невоспитанном поведении дочери
Лариса Гузеева рассказала о неправильном поведении дочери (фото: инстаграм)
Телеведущая не скрывает, что избаловала наследницу

Телеведущая Лариса Гузеева не скрывает, что у ее дочери Ольги, которую она родила в 41 год в браке с ресторатором Игорем Бухаровым, непростой характер. Однако актриса безумно любит 20-летнюю наследницу и прощает ей любые выходки. Так что неудивительно, что девушка иногда ведет себя взбалмошно и невоспитанно, а ведущая «Давай поженимся!» иногда сама публично рассказывает о том, о чем стоило бы промолчать.

Так, в очередном выпуске программы «На дачу!» (еще один проект, который ведет Гузеева. — «ЭГ») артистка вспомнила об одном недавнем случае, характеризующем Ольгу не с лучшей стороны. Во время семейного обеда, по словам знаменитости, ее наследнице что-то не понравилось из еды, и она тут же это выплюнула, да еще и маме в руку, пишут Dni.ru.

«Вдруг Леле что-то не понравилось, она говорит: "Мам, протяни руку". И сплевывает туда. Я ей говорю: "Леля, тебе 20 лет!" Она мне: "И что? Если это невкусно!"», — описала ситуацию Гузеева, которую подобная выходка, судя по всему, совершенно не смутила.

К слову, ранее дочь ведущей призналась, что у нее произошел нервный срыв и она учинила страшный погром в своей комнате. Однако мама не стала ругать Ольгу, а лишь порадовалась, что девушка выплеснула накопившиеся эмоции на окружающую ее обстановку. К тому же у наследницы артистки была причина переживать: в прошлом году у девушки обнаружили две опухоли, к счастью, доброкачественные. Но ей все равно потребовались операция и дальнейшая гормональная терапия, сказавшаяся на фигуре Ольги и вызвавшая у нее депрессию.

Читайте также: