Чиповская появилась на «Кинотавре» в бриллиантах за 10 миллионов

Анна Чиповская надела бриллианты за 10 миллионов
Анна Чиповская надела бриллианты за 10 миллионов (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Актриса умело привлекла к себе внимание

Актриса Анна Чиповская в минувшее воскресенье представила на «Кинотавре», стартовавшем в Сочи, фильм «Вмешательство» режиссера Ксении Зуевой. 33-летняя артистка исполнила в драматичной ленте главную роль, и, как считают критики, весьма неплохо. Однако внимание публики больше привлек не актерский талант Чиповской, а ее наряд, оказавшийся баснословно дорогим.

Выяснилось, что по случаю важного мероприятия Анна примерила шикарные украшения с бриллиантами, цена которых составляет порядка 10 миллионов рублей. Артистка появилась на красной дорожке в длинном платье цвета «шампань» с эффектным декольте, дополнив образ сережками, выполненными из белого золота и украшенными изумрудами и бриллиантами, а также браслетом из той же серии. По стоимости же только одни серьги Чиповской сопоставимы с ценой «однушки» в Москве, то есть оцениваются примерно в пять миллионов рублей, пишет «Комсомольская правда».

Анна Чиповская примерила шикарный наряд
Анна Чиповская примерила шикарный наряд (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)

Напомним, в этом году «Кинотавр» перенесли на осень из-за эпидемии коронавируса. Кинофестиваль начался 11 сентября, а закрытие запланировано на 18 сентября, причем мероприятие проходит с рядом ограничений. По решению руководства, на «Кинотавре» нет зрителей, прибыло меньше приглашенных звезд, отменены все вечеринки и другие праздники.

Читайте также: