Мать топ-модели Бар Рафаэли отправят в тюрьму за налоговые махинации

Бар Рафаэли и ее мать осудили на налоговые махинации
Бар Рафаэли и ее мать осудили за налоговые махинации (фото: инстаграм)
Звезду и ее родственницу уличили в обмане государства

Израильтянка Бар Рафаэли, супермодель, которая неоднократно завоевывала титул самой сексуальной женщины мира, приговорена на родине к условному сроку, а ее мать Ципи отправится в тюрьму. Следствие доказало, что знаменитость с помощью родительницы систематически избегала уплаты налогов.

Как стало известно, модель прятала от фискальных властей свои доходы самым простым способом: покупала дома, автомобили и прочие атрибуты роскошной жизни на имя матери. Та, в свою очередь, дочке охотно потворствовала. Обе женщины почти сразу признали вину и заключили досудебное соглашение, однако это не спасло их от наказания.

Согласно решению суда в Тель-Авиве, Бар Рафаэли получила шесть месяцев условно и «курс» общественных работ, а вот Ципи опять придется отдуваться за наследницу и провести за решеткой почти полтора года. Кроме того, хитрое семейство приговорили к штрафу на общую сумму в пять миллионов шекелей (больше 100 миллионов рублей).

Напомним, помимо внешности, Рафаэли известна еще и тем, что долгое время встречалась с актером Леонардо Ди Каприо, несколько раз расставалась и вновь сходилась с ним и даже чуть не вышла за него замуж. В итоге из этого романа ничего не вышло, и израильская красотка вышла замуж за предпринимателя, родив ему троих детей, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: