Тимати и Решетова вместе сходили на серфинг после расставания

Решетова Тимати инст
Тимати и Анастасия Решетова провели вместе целый день (фото: инстаграм)
Рэпер и модель продолжают поддерживать дружеские отношения

Тимати и Анастасия Решетова после расставания продолжают активно общаться и даже вместе проводят выходные. В минувшее воскресенье пару заметили в одном из центров, где они занимались серфингом на искусственной волне. Правда, экс-любовники были там не одни, а в сопровождении мамы артиста и его 6-летней дочки Алисы.

Симона Юнусова сама рассекретила совместный уик-энд сына и 24-летней модели, выложив в инстаграме видео того, как ее внучка держится на доске. В кадр попали и Тимати с Решетовой, стоявшие с противоположной стороны бассейна.

Анастасия Решетова тоже попробовала встать на доску
Анастасия Решетова тоже попробовала встать на доску (скриншот сториз Анастасии Решетовой)

Настя, к слову, тоже попробовала встать на доску, однако у нее получилось не так здорово, как у Алисы. В итоге рэпер назвал бывшую возлюбленную «слабой», но, судя по счастливому виду Решетовой, она на критику совершенно не обиделась.

Интересно, что после катания на серфах вся компания отправилась на ужин в один из столичных ресторанов. Как уточнила мама Тимати, они провели вместе весь день: «Вышли в 10 утра, вернулись в 10 вечера».

Напомним, на прошлой неделе Анастасия Решетова объявила, что рассталась с Тимати после шести лет отношений. Модель утверждает, что они с певцом разошлись хорошими друзьями, и, похоже, не лукавит.

Читайте также: