Очень хотела замуж: почему Тимати расстался с Решетовой

Стало известно, почему Тимати расстался с Анастасией Решетовой
Тимати и Решетова (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Инсайдеры утверждают, что модель сама спровоцировала Тимура Юнусова

Инсайдеры из окружения Тимати рассказали, почему на самом деле расстались рэпер и Анастасия Решетова. Поговаривают, что инициатором разрыва стал Тимур Юнусов (настоящее имя артиста), а все потому, что 24-летняя модель попросту достала его разговорами о браке.

По слухам, отношения певца с Настей закончились еще месяц назад: именно тогда артист переехал из квартиры, в которой жил с Решетовой, в съемные апартаменты в ЖК «Легенды Цветного», а потом отправился отдыхать в Грецию с мамой и дочкой Алисой. Модель же улетела в Сен-Тропе с сыном, якобы чтобы познакомить отпрыска с дедушкой, отцом Тимати. Но, если верить авторам Telegram-канала «Курятник», на самом деле красотка проводила время на яхте депутата Андрея Скотча. Когда же Решетова вернулась в Москву, ее уже ждала жизнь соло-мамы (как принято сейчас деликатно называть женщин, которые одни воспитывают детей).

Причина же внезапного расставания пары, прожившей вместе шесть лет, весьма банальна. Все дело в том, что Настя очень хотела выйти замуж за Тимати, а тот связывать себя узами брака с любовницей не спешил.

Решетова же в соцсетях упорно величала себя сначала невестой, а потом и женой артиста, и приписывала себе фамилию Юнусова. Рэпера такое поведение очень раздражало, а еще больше это бесило его маму — Симону. В итоге модели дали от ворот поворот вместо пышной свадьбы.

Решетова, вероятно, предполагала такой исход. В Сети уже вспомнили, что почти такая же судьба постигла и ее предшественницу — Алену Шишкову. Девушка тоже встречалась с Тимуром ровно до тех пор, пока не родила ему дочь Алису.

Ранее «Экспресс газета» писала о романе Анны Семенович и Дмитрия Губерниева.

Читайте также: