Губерниев объяснил наделавший много шума поцелуй с Семенович

Губерниев объяснил поцелуй с Семенович
Губерниев объяснил поцелуй с Семенович (фото: Анна Чернова/«КП»)
Спортивный комментатор высказался о возможном романе с артисткой

Дмитрий Губерниев у себя в Telegram отреагировал на шумиху, разразившуюся из-за появившихся в Сети его фото с Анной Семенович. На опубликованных кадрах, напомним, спортивный комментатор и экс-солистка «Блестящих» держатся за руки и целуются, стоя возле загородного дома. Разумеется, шокированная общественность тут же решила, что у пары роман, но телеведущий уверяет: их с певицей застукали во время работы.

«Целый день просят комментарии про историю с Аней Семенович! И никому не пришло в голову, что это просто обычный рабочий момент!» — заявил Губерниев, сопроводив сообщение эмодзи с высунутым языком.

Дмитрий Губерниев утверждает, что целовался с Семенович по работе
Дмитрий Губерниев утверждает, что целовался с Семенович по работе (фото: Анна Чернова/«КП»)

Однако никаких других подробностей совместных трудовых будней с артисткой телеведущий раскрывать не стал, так что не до конца убедил публику в собственной невиновности.

Напомним, Губерниева и Семенович заметили в одном подмосковном коттеджном поселке, когда они выходили из машины Дмитрия. Пара держалась за руки и выглядела довольно буднично, а потом начала целоваться у забора одного из участков. Ко всему прочему в июле Губерниева и Семенович заметили гуляющими по Витебску, куда они приехала на фестиваль «Славянский базар» спецпоездом. Поведение знаменитости всех немало удивило, ведь 45-летний комментатор давно женат и уверяет, что брак у него счастливый.

Читайте также: