Бывшая возлюбленная Тимати с юмором отреагировала на расставание рэпера с Анастасией Решетовой

Алена Шишкова коротко высказалась о расставании Тимати с Решетовой
Алена Шишкова коротко высказалась о расставании Тимати с Решетовой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Бывшая любовница рэпера дала понять, что новость ее ничуть не опечалила

В звездной тусовке произошел очередной разрыв: Тимати и Анастасия Решетова расстались. Модель утверждает, что это обоюдное решение, но в их окружении уверены: девушке прилетел «бумеранг» за то, что она в свое время увела рэпера у Алены Шишковой. Тем более что Решетова сама это косвенно подтвердила, уточнив, что они были вместе с певцом шесть лет, то есть еще пока он официально состоял в отношениях с предыдущей пассией.

Разумеется, публика с нетерпением ожидала реакции Шишковой на расставание Тимати с Анастасией, и модель высказалась-таки на животрепещущую тему, но не так, как многие рассчитывали. Алена отнеслась к тому, то рэпер оставил Настю, с юмором и дала понять, что сей факт ее ничуть не печалит.

«Знаю, вы ждете от меня комментарий, но тут просто реклама пальто… спасибо, оно супер», — написала Шишкова, выложив ролик своего дефиле в эффектном наряде.

Подписчики видео модели оценили по достоинству, поиронизировав насчет ее хорошего настроения.

«Твоя походка, когда узнала, что Тимати снова разводится», «Аленушка! Бумеранг за тебя сделал свое дело», «На одну отомщенную женщину стало больше)», «Довольная какая ) шампанское, небось, открыла», — пошутили фолловеры.

Некоторым же поклонникам распавшейся пары не до юмора. В социальных сетях Тимати упрашивают сохранить союз и не расставаться с брюнеткой, пишет «Царьград». «Верни ее!», «Жалко, такая пара классная была», «Почему бросаешь все на полпути?» — обращаются фанаты к исполнителю.

Читайте также: