Бывший муж Волочковой женится в третий раз

Игорь Вдовин вновь решил жениться
Игорь Вдовин вновь решил жениться (фото: Людмила Стрижнова/«КП»)
Новая избранница бизнесмена похвасталась шикарным помолвочным кольцом

Предприниматель Игорь Вдовин, которого публика знает главным образом как экс-супруга балерины Анастасии Волочковой, решил еще раз связать себя узами брака. На сей раз его выбор пал на ведущую программы «Утро России» Елену Николаеву, с которой 56-летний бизнесмен встречается уже несколько лет и живет вместе.

О грядущем радостном событии в социальных сетях рассказала звезда «России 1». Без лишних слов она продемонстрировала завистливой общественности помолвочное кольцо с бриллиантами. Детали торжества 34-летняя невеста пока не раскрывает, но комментаторы не сомневаются, что это будет яркое светское событие.

Однако многие уверены, что Николаева специально похвасталась своим счастьем, чтобы лишний раз позлить Волочкову, чьи отношения с Вдовиным после развода были далеко не безоблачными и сопровождались громкими скандалами. Пользователи с нетерпением ждут реакции танцовщицы, которая пока, впрочем, хранит гробовое молчание.

Отметим, для Вдовина это уже третий брак (как позже выяснилось, с «королевой шпагата» они не были официально расписаны, несмотря на пышную свадьбу. — «ЭГ»). У него четверо детей, два сына и две дочки, одну из которых — Ариадну — ему родила Волочкова. К слову, девочка еще до карантина съехала от мамы и теперь живет с отцом и его новой пассией. По словам подростка, так быстрее и удобнее добираться до новой школы.

Читайте также: