«У нас есть куча общих тем и дел»: Анастасия Решетова высказалась о разрыве с Тимати

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова рассказала об отношениях с Тимати. Фото: инстаграм
Модель обиделась на многочисленных недоброжелателей, заподозривших звездную пару в неискренности

24-летняя российская модель Анастасия Решетова впервые после объявления о расставании с Тимати высказалась о сложившейся в ее жизни ситуации. Девушку изрядно разозлили многочисленные хейтеры, увидевшие в поступке звездной пары очередной повод подогреть собственную популярность.

Но даже самые преданные поклонники Анастасии с явным недоумением восприняли поведение якобы распавшейся ячейки общества. Несмотря на громкие заявления, рэпер и модель продолжают появляться на публике вместе… При этом Решетова стоит на своем — совместное общение происходит исключительно из-за наличия массы общих интересов, которые не ограничиваются воспитанием ребенка.

«Я понимаю, что в наши дни поведение некоторых публичных личностей в какой-то мере "опошлило" взгляд на отношения между мужчиной и женщиной. Но для меня институт семьи — это самый важный аспект жизни, и я уверяю вас, что, как вы говорите, «хайпить» на своих собственных отношениях я бы никогда не стала.

У нас, наоборот, многое всегда оставалось за кадром и сделать из этого шоу цели не было. Поэтому огромная просьба, не опошлять эту историю, так как здесь совсем не об этом. То, что мы общаемся близко и после разрыва, — это нормально. Ведь у нас есть куча общих тем и дел помимо Ратмирчика», — написала экс-возлюбленная рэпера на своей странице в Instagram.

больше по теме
Рэпер и модель продолжают поддерживать дружеские отношения

Подписчики Анастасии все же искренне пожелали ей счастья, а еще скорейшего воссоединения с Тимати. Фанаты девушки с трудом верят, что пара не сможет прийти к определенным договоренностям. Ни для кого не является секретом давнее желание Анастасии Решетовой получить статус законной супруги Тимура Юнусова. Именно этот деликатный вопрос, судя по всему, и стал одной из главных проблем пары. Масла в огонь подлила и родительница артиста Симона Юнусова (Черноморская), посчитавшая мать своего внука недостойной кандидаткой в жены любимому наследнику.

Читайте также: