Агата Муцениеце поговорила с Раисой Рязановой о разводе с Павлом Прилучным

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце сохраняет дружеские отношения с бывшим мужем ради детей. Фото: официальная страница Агаты Муцениеце в «Инстаграме»
Худой мир лучше войны, считает актриса. Несмотря на измену супруга, Агата не таит на него обиду

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись летом этого года после восьми лет брака. У пары осталось двое детей, которые большую часть времени живут с мамой, но регулярно проводят время с отцом.

больше по теме
Агата Муцениеце отреагировала на развод Тимати

Агата не скрывает, что тяжело переживает развод, хоть и старается не терять позитив даже в такой тяжелой для нее ситуации. Актриса даже запустила YouTube-шоу «Честный развод», куда приглашает звезд, которые тоже пережили расставание. На этот раз ее гостьей стала Раиса Рязанова, которая близко знакома и с Агатой, и с Павлом. Легендарная актриса считает, что пара поспешила с разводом. А вот Муцениеце говорит о том, что делает все для того, чтобы дети не страдали из-за их расставания.

«Я с детьми только хорошо общаюсь. Говорю: «Папа хороший, я хорошая, мы просто живем раздельно. Мы стали ругаться, поэтому так решили», — говорит Муцениеце.

Раиса Рязанова надеется, что Павел и дальше будет общаться с детьми. Она переживает, что в отношения актера с наследниками может вмешаться другая женщина.

«И потом действительно все будет зависеть от вот этой, вновь приобретенной…» — намекнула Рязанова на возлюбленную Павла Мирославу Карпович. «Особи женского пола», — закончила предложение Агата.

Читайте также: