«Сколько шарма»: черно-белые фото Юлии Снигирь восхитили публику

Юлия Снигирь отмечает 37-летие
Юлия Снигирь. Фото: "Инстаграм"
Однако поклонники считают, что 37-летняя актриса еще сильнее похудела

Актриса Юлия Снигирь опубликовала в «Инстаграме» подборку новых выразительных фото. На них 37-летняя брюнетка запечатлена в шелковой блузе, с легким мейком и гладкой укладкой. Актриса позирует в чувственных и одновременно деликатных позах: запрокинув голову, прикрыв глаза, нежно касаясь волос рукой.

В подписи к черно-белым снимкам Юлия процитировала Хулио Кортасара.

«Вдруг вспомнила слова Кортасара о том, что "каждый из нас — театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Всё очень мило, но ничего не понятно".

Мне кажется, смешно и точно. Смешно, потому что точно. Да?»

Поклонники оставили цитату практически без внимания, а вот фото заинтересовало многих: «Сколько в Вас шарма и очарования», «На ваши фото можно смотреть часами», «Прекрасная вы и фотограф чудесный», «Вау, шикарная!».

Вместе с тем некоторые фанаты сообщили, что Юлия Снигирь похудела еще сильнее. Вообще актрису не раз попрекали якобы чрезмерной истощенностью, но женщина доказала, что худощавость свойственна ей от природы. А те округлые щеки и формы, которые мы видели в «Обитаемом острове», были результатом ее усиленного питания во время силовых тренировок. В 2008 году девушка набрала целых 12 килограммов! Но сейчас она полностью довольна своей фигурой.

Однако ранее Снигирь сообщила, что и ей не чужды комплексы. Например, артистка невысоко оценила свои интеллектуальные способности и призналась, что ей не нравится форма ее ног.

Читайте также: