Анфиса Чехова почтила память погибшего отца

Анфиса Чехова почтила память отца
Анфиса Чехова почтила память отца. Фото: "Инстаграм"
Анфиса Чехова жалеет, что не помирилась с отцом до его смерти

Телеведущая Анфиса Чехова никогда не скрывала, что у нее сложные отношения с отцом. Телеведущая почти не общалась с ним до самой его смерти несколько лет назад. Отец ведущей ушел из семьи, когда ей было всего четыре года.

больше по теме
Анфиса Чехова показала свои фото разных лет

Сейчас Анфиса иначе смотрит на свои отношения с папой и считает, что раньше зацикливалась только на его минусах, хотя были у этого человека и положительные стороны. Чехова старается вспоминать об отце только хорошее и говорит о том, что она очень похожа на него характером.

Также телеведущая поделилась фотографией, на которой позирует с папой. Анфиса отметила, что это единственные архивные фотографии, на которых они с папой вместе, пишут Dni.ru.

«Я во многом на него похожа. Особенно характером. По иронии судьбы, своими похожими характерами мы совсем друг с другом не сходились. Мне потребовались долгие годы, чтобы принять его таким, какой он есть, простить и разрешить себе его любить! Сейчас вспоминается много приятных моментов нашего общения, хотя всю жизнь я была зациклена на его минусах и наших несостыковках. Теперь наша «вражда», длинною почти во всю мою жизнь, закончена. Хотя во мне она закончилась несколько лет назад, но к сожалению, помириться с папой при жизни у меня не получилось, несмотря на мои старания», — написала Чехова.

Читайте также: