Анастасия Решетова опровергла причастность к расставанию Тимати с Аленой Шишковой

Анастасия Решетова заявила, что не виновата в разрыве Тимати и Шишковой
Анастасия Решетова заявила, что не виновата в разрыве Тимати и Шишковой. Фото: инстаграм
Модель поставила точку в слухах о своей причастности к расставанию Тимати и Алены Шишковой

На прошлой неделе стало известно, что Анастасия Решетова и Тимати расстаются. Хейтеры тут же забросали модель комментариями о том, что ей все вернулось бумерангом, намекая на то, что именно Решетова стала причиной расставания Шишковой с рэпером.

больше по теме
Модель обиделась на многочисленных недоброжелателей, заподозривших звездную пару в неискренности

Сама Анастасия не стала называть причины расставания. Она лишь деликатно отметила, что у них не всегда все было гладко, но даже тогда она не выносила сор из избы, а сейчас и подавно не собирается этого делать. Главное для нее — сохранить отношения с отцом своего ребенка.

Комментарии о том, что она разлучница, Решетова не оставила без внимания. Она решила поставить расставить все точки над «i».

«Я не имею отношения к расставанию родителей Алисы. Просто так случилось, что мы с Тимати познакомились спустя небольшое время после ее рождения», — заявила Анастасия, устав от укоров в свой адрес.

Однако Анастасия была недостаточно настойчива в своем ответе. Хейтеры теперь называют Решетову еще и обманщицей. Как бы там ни было, у модели сложились неплохие отношения с экс-возлюбленной Тимати. Анастасия и Алена даже вместе выпустили коллекцию косметики.

Читайте также: