Сергей Паук Троицкий: Мои друзья испугались секса с моделью, которую не взяли в «ВИА Гру»

Сергей Паук Троицкий
Сергей Паук Троицкий. Фото: Globallookpress.com/© Andrei Ladygin
Лидер российской треш-метал группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, более известный как Паук, начал подготовку к бурному празднованию 55-летия, которое случится будущей весной. А пока скандальный рокер поделился мыслями о настоящем и недавнем прошлом.

- Сергей, как провели карантин?

- Слетела куча гастролей. Но мы c ребятами живые эфиры онлайн проводили, перфомансы с элементами эротики устраивали. А вообще на карантине было весело и угарно. Люди бухали, звонили мне и всякую околесицу несли. Мол, мы все умрем. Психическую энергию толпы фронтмен The Doors Джим Моррисон изучал еще давно. А я продолжил. Говорил по телефону друзьям: «Ко мне приехали три телки без трусов, давайте вместе их трахнем». На что мне отвечали: «Что ты! Мы на удаленке сидим». Но я не отступал: «Вы что, охренели? Тут три модели, одна даже в кастинге «ВИА Гры» пробовалась, а вы приехать боитесь?!» Абсурд!

Но в мае я 54-й день рождения все равно справил. 200 человек у себя за городом собрал. Аппаратуру выставил, бухло рекой лилось, жратвы было до фига, до трех ночи веселились. Через год будет еще веселей.

Я всю жизнь вне социума живу и угораю над артистами, которые жаловались, что жить не на что. Годы хреначили по корпоративам, концертов море, клипы на YouTube… Неужели все прожрали?! Вообще многие наши звезды, кроме как отсасывать, больше ничего не умеют. Ко мне однажды мент подошел и поинтересовался: «Паук, а правда, что Киркоров гей?» Я отвечаю: «Конечно». И он при мне позвонил своему знакомому из органов и говорит: «Блин, мы Киркорова на корпоратив пригласили, а он заднеприводной, оказывается». Тоже мне открытие!

- Помнится, вы выступали за легализацию публичных домов.

- Ну да. Раньше со свежим женским мясом было проще. Приехала телка, скажем, из Житомира или Запорожья в Москву. Парень ее снял за 100 долларов, а она приговаривает: «Пожалуйста, пользуйся, я еще и еду могу приготовить». Но и сейчас проституция никуда не делась, просто стала скрытая. Бабы же любят просить: «Дорогой, купи мне авто, айфон или шубу». А раньше 100 долларов в зубы получила - и свободна!

Лидер «Коррозии металла» давно понял, что друзья - это как женская грудь. Бывают большие и маленькие, настоящие и нет
Лидер «Коррозии металла» давно понял, что друзья - это как женская грудь. Бывают большие и маленькие, настоящие и нет. Фото: Vk.com

- Ваши бывшие жены Жанна и Ирина из жриц любви?

- Что вы! Влюбиться и жениться на проститутке?! А впрочем, какая разница. Наверное, смог бы. Ты все равно тратишь деньги на девушку, а с путаной честнее. Почему я решил жениться, еще и два раза? Вопрос! Помнишь, у Андрея Миронова была песня «Женюсь, какие могут быть игрушки…»? Классная! Вот я наслушался и решил жениться. Но сейчас свободен, в разводе. У меня не только две дочки от второго брака, но и две внучки. Старшая дочка в Финляндии живет с мужем-финном, модным парнем. Влюбилась. Она дизайнер, там атмосфера и погода лучше. А младшая дочь Машка в восьмом классе учится, в свободное время сидит у нас в избе, обложилась гаджетами и рисует японские аниме.  Живу в бабьем царстве, одни девки вокруг.

- Четыре года назад суд в Черногории признал вас виновным в поджоге дома гражданина России и приговорил к 10 месяцам тюрьмы. Как мотали срок?

- Чувствовал себя прекрасно. Черногория по сути - это Москва и кусок Московской области. Вообще мне 137 лет тюрьмы грозило, но повезло. В тюрьме познакомился с курдами, которые владеют отелями в Турции. Меня не выпустили, был побег, который курды и помогли организовать.

- Вы это серьезно?

- Да. Все так и было.


Кстати

  • Отец музыканта был академиком. Мать - стоматологом. А дед - священником, расстрелянным по доносу. Этот факт серьезно отразился на мировоззрении Сергея.

Читайте также: