«Привыкаю наслаждаться»: Киркоров снова улетел в Грецию после короткого перерыва

Фото Филиппа Киркорова в плавках на отдыхе
Филипп Киркоров снова на отдыхе в Греции. Фото: Лариса Кудрявцева/ «Экспресс газета»
Народный артист посоветовал россиянам попробовать отдых на Крите

Пока большинство россиян мирится с мыслью, что в этом году отдохнуть на море уже не получится, Филипп Киркоров уже во второй раз за месяц улетел в Грецию. Совсем недавно маэстро отдыхал на Крите с детьми. Затем вернулся в Москву, отвел дочь и сына в школу — и снова собрал чемоданы.

Накануне Киркоров опубликовал фото из самолета и предложил угадать, куда он направляется. Многие предположили, что артисту так понравилось в Греции, что он решил вернуться (кстати, это направление Филипп и так выбирает из года в год).

А сегодня 53-летний исполнитель хита «Цвет настроения синий» расставил все точки над «i». Он разместил фото, на котором загорает у бассейна, и подразнил подписчиков в подписи:

«Привыкаю наслаждаться! Да, большинство ответов оказались верными — я снова на греческой земле... ОСТОРОЖНО: после лайка этого фото может возникнуть острая необходимость улететь на Крит✈️ и посетить лучшее место на Земле. Попробуйте».

Поклонники порадовались за певца и поздравили его с возвращением на любимый курорт. Но некоторые не скрывают зависти.

«Интересно, а Греция открыта для россиян, или только для некоторых?» — полюбопытствовал один из комментаторов. Ему ответил другой: «У кого есть личный самолет — пожалуйста».

Напомним, Греция с 7 сентября открыла границы для туристов из РФ. Но посетить страну может лишь ограниченное количество наших соотечественников (не более 500 человек в неделю). Прямых авиарейсов между Россией и Грецией по-прежнему нет.

Читайте также: