Звезда «Содержанок» Дарья Мороз пристыдила россиян, ездящих на метро

Дарья Мороз
Дарья Мороз раскритиковала пассажиров московского метро. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Как выяснилось, известная актриса не прочь время от времени проехаться с работы и на общественном транспорте

37-летняя российская актриса театра и кино Дарья Мороз опубликовала в своем инстаграме гневный пост в адрес тех россиян, которые относятся безответственно не только к своему здоровью, но и в открытую плюют на окружающих. По словам звезды модного сериала «Содержанки», иногда она ездит на метро, что помогает ей избежать легендарных московских пробок.

Но попав в очередной раз в столичную подземку, Мороз с удивлением и ужасом осознала: большинство пассажиров находятся в вагоне без средств индивидуальной защиты. Сама же актриса отправилась в поездку на общественном транспорте во всеоружии — не позабыв про маску. Позже бывшая супруга театрального режиссера Константина Богомолова раскритиковала своих несерьезных попутчиков за отсутствие ответственности перед другими людьми.

«Перерыв в смене. Поехала домой на метро. Я иногда езжу на метро-так быстрее в режиме московских пробок. И очень удивилась тому, что бОльшая часть людей, едут без масок. Пандемию отменили что ли? Камон. Ну ладно каждый сам за себя решает. Но есть, как минимум, пожилые люди, люди с шатким здоровьем, которых нужно беречь», — возмутилась артистка на просторах личного микроблога, призвав соотечественников забыть об эгоизме.

больше по теме
Бывшая жена Константина Богомолова призналась, что давно мечтала о новой машине

Не так давно Дарья Мороз показала фотографию своей 9-летней дочери Анны, которая была рождена в браке с Богомоловым. В этом году девочка отправилась учиться в немецкую гимназию в Тропарево-Никулино. В свое время именно это престижное учебное заведение оканчивали дочери российского президента Владимира Путина.

Читайте также: