Похудевшая после болезни МакSим появилась на публике впервые за долгое время

Певица МакSим появилась на публике
Певица МакSим появилась на публике (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица готовится вернуться на сцену

Певица МакSим, она же Марина Абросимова, около года старательно скрывавшаяся от публики, дала о себе знать. 37-летнюю артистку засняли, когда она забирала старшую дочь Александру на машине, окруженная несколькими мужчинами. К всеобщему удивлению, исполнительница, в прошлом году серьезно пострадавшая в аварии и потом мучившаяся от сильных посттравматических болей, заметно похудела и весьма неплохо выглядит.

Как выяснилось, МакSим последние несколько месяцев отдыхала в Турции с детьми, а теперь вернулась в Москву и готовится вновь выйти на сцену. Певице удалось прийти в прежнюю форму, сбросив порядка 10 килограммов, и она уже записывает новый альбом. Ко всему прочему, Марина основательно почистила свою страницу в инстаграме, удалив все прежние фото. Поклонники решили, что таким образом звезда дала понять, что начинает жизнь с чистого листа.

Но не исключено, что исчезновение всех фото на самом деле связано с неудачной свадьбой МакSим. Все помнят, что в начале года появилась информация, что артистке сделали предложение и она собирается замуж, однако свадьба так и не состоялась.

Напомним, в прошлом апреле Марина Абросимова попала в серьезную аварию, после которой у нее начались проблемы с позвоночником и сосудами головного мозга, ухудшился сон и стали беспокоить боли в ногах. На фоне болезни МакSим сильно поправилась, так что во время выступления артистки на «Золотом граммофоне» осенью 2019 года публика не сразу ее узнала из-за отекшего лица. Поговаривали, что Абросимова поправилась из-за гормональной терапии, пишет StarHit.

Читайте также: