Боярский упал в обморок перед прививкой

Михаил Боярский упал в обморок на приеме у врача
Михаил Боярский упал в обморок на приеме у врача (фото: Олег Золото/«КП»)
Актеру стало плохо в процедурном кабинете

Увы, с возрастом здоровье начинает подводить всех — даже бравого «мушкетера» Михаила Боярского. 70-летний народный артист решил сделать сезонную прививку от гриппа, но потерял сознание, едва оказавшись в руках врача. Когда раздался крик: «Боярскому плохо!» — поднялся небольшой переполох, но, к счастью, все прошло благополучно.

На кадрах опубликованного в Сети ролика видно, как доктор осматривает актера, на голове которого красуется залихватский берет. Когда специалист начинает прощупывать звездному пациенту лимфоузлы, тот неожиданно заваливается вперед, падает и ударяется головой об стену.

В кабинет тут же пришла главврач поликлиники; Боярскому оказали первую помощь, и вскоре он пришел в себя. Как выяснилось, у немолодой звезды из-за манипуляций медика резко подскочило давление. К чести актера нужно сказать, что он все же получил то, ради чего пришел, и успешно вакцинировался. Более того, артист даже нашел в себе силы шутить, утверждая, что на прививку его отправила жена, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: