Боярский поделился архивным снимком с маленькой Ксенией Собчак

Михаил Боярский
Михаил Боярский показал фото с дружеских посиделок с друзьями. Фото: © «ИТАР-ТАСС»
Актер показал атмосферное фото с домашних посиделок с друзьями

70-летний советский и российский актер театра и кино Михаил Боярский опубликовал на своей странице в Instagram старое фото с дружеских домашних посиделок. Помимо самого артиста в кадр попали мама Ксении Собчак Людмила Нарусова, а также сама будущая «блондинка в шоколаде».

Как выяснилось, много лет назад артист и семейство Анатолия Собчака были соседями и жили в одном доме. Судя по снимку, Боярский в то время находился в дружеских отношениях с первыми и единственным мэром Санкт-Петербурга. Стоит отметить, что на раритетном снимке Ксения Собчак запечатлена еще маленькой девочкой, а само фото оказалось весьма потрепанным и затертым.

Помимо скандальной (в будущем) журналистки в кадр попала и дочь знаменитого д'Артаньяна Лиза, которая в то день была одета в клетчатое платье и явно пребывала в отличном настроении, как и ее юные приятельницы.

больше по теме
Актер рассказал о самочувствии

Фото из прошлого порадовало фанатов актера, которые поспешили отблагодарить Боярского за возможность познакомиться с семейным архивом звезды. «Обожаю фото из прошлого, рассматриваю очень долго, долго... Хочу что-то вспомнить... А вы суперский... И все, кто рядом с вами...»; «Собчак с рожками»; «Класс, Михаил, вы супер. Красивые все, молодые», — резюмировали поклонники вактера.

Читайте также: