Заметно похудевший Боярский сделал заявление о своем здоровье

Михаил Боярский высказался о своем здоровье
Михаил Боярский высказался о своем здоровье (кадр из видео)
Актер рассказал о самочувствии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

71-летний актер Михаил Боярский рассказал обеспокоенным поклонникам о своем здоровье. Народный артист, накануне изрядно напугавший публику осунувшимся и изможденным видом, заверил, что с ним все в порядке и беспокоиться не стоит.

Главный мушкетер страны поведал, что сидит на карантине вместе с семьей на своей даче в Ленинградской области. На свежем воздухе чувствует себя Боярский хорошо, а что касается изменений в его внешности, так это его совершенно не заботит.

«Я в зеркало не смотрел на себя давно — это не имеет значения. У меня все хорошо, здоров», — сказал актер в интервью «Комсомольской правде».

Напомним, шумиху вокруг здоровья артиста спровоцировало видео, на котором Боярский призвал подписчиков помочь больным детям. Перед камерой актер появился без привычного головного убора и очков. Многие отметили, что Михаил Сергеевич сильно сдал: похудел и постарел, и задались вопросом, не борется ли артист, еще недавно бодро игравший в футбол, с каким-то недугом. Тем более что в прошлом году появились слухи о проблемах с сердцем у народного любимца, его даже якобы видели в аптеке бледного и с трясущимися руками, когда он покупал лекарства.



Читайте также: