«Этот альфонс является отцом моей дочери»: Волочкова прокомментировала свадьбу Вдовина

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова назвала бывшего мужа альфонсом. Фото: инстаграм-аккаунт Анастасии Волочковой
Балерина не стала щадить чувства бывшего возлюбленного, которого ранее обвинила в своем обнищании

44-летняя бывшая балерина Анастасия Волочкова резко высказалась о предстоящей женитьбе своего экс-возлюбленного Игоря Вдовина. Напомним, отец единственной дочери балерины собирается вступить в законный брак с 34-летней ведущей Еленой Николаевой.

Волочкова и Вдовин не состояли в официальном браке. Однако их общая дочь Ариадна сейчас постоянно проживает с отцом. Неудивительно, что поклонники забросали Настю вопросами, как она относится к решению бывшего возлюбленного жениться на молодой подруге.

«Дорогие друзья. Ну что происходит?! Просыпаюсь утром с любимым человеком от звонков журналистов. Подумала, что что-то случилось. А вопросы по поводу грядущей свадьбы моего бывшего мужа, с которым я официально не была расписана. Этот альфонс является отцом моей дочери, у которой моя фамилия. Это единственное, что меня связывает с этим человеком», — высказалась артистка на своей странице в Instagram.

больше по теме
Новая избранница бизнесмена похвасталась шикарным помолвочным кольцом

По всей видимости, «королева шпагата» снова решила припомнить Вдовину их совместную жизнь, когда она постоянно решала финансовые проблемы возлюбленного.

Балерина несколько раз обозвала будущего новобрачного альфонсом и даже заявила, что он содержал все свои семьи за ее счет. Для наглядности блондинка подробно рассказала о материальных претензиях к отцу 14-летней Ариадны.

«Это очередное празднование его, включая мою с ним роскошную свадьбу, организованную на отнятые у меня обманным путём деньги 13 лет назад. (3 миллиона долларов, на которые он живет и содержит все свои семьи.) Могу сказать правду, как есть. С первых дней нашего знакомства мой "бывший муж" постоянно брал у меня в долг огромные суммы денег (от 600 тысяч долларов до миллиона). На них он и жил. Став отцом моей дочери, он пошёл дальше и взял 3 млн долларов, которые не вернул до сих пор», — сетует Волочкова.

Игорь Вдовин выпады в свой адрес никак не прокомментировал. Вероятно, он занят приготовлениями к свадьбе и заботой о дочери-подростке.

Читайте также: