Лидию Федосееву-Шукшину обокрали в собственной квартире

Лидию Федосееву-Шукшину обокрали
Лидию Федосееву-Шукшину обокрали (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актриса вновь стала жертвой недобросовестных людей из своего окружения

81-летнюю Лидию Федосееву-Шукшину постигла очередная напасть: у актрисы прямо из квартиры украли крупную сумму денег в евро. Знаменитость подозревает, что ее обчистил 19-летний внук подруги, заходившей недавно в гости, и уже обратилась с заявлением в полицию.

Как выяснилось, вдова Василия Шукшина копила деньги, чтобы съездить в Финляндию. Наличность актриса складывала в белый конверт, лежавший в комоде в спальне. К началу сентября там собралось 2830 евро. Однако на днях Лидия Николаевна обнаружила у себя в паспорте 330 евро, хотя она их туда не клала. Федосеева-Шукшина тут же заподозрила неладное, бросилась проверять сбережения — и к своему ужасу нашла лишь пустой конверт.

Расстроенная актриса позвонила дочери — Ольге Шукшиной, с которой они вместе живут в московской квартире, — и обо всем рассказала. Наследница артистки вернулась домой и помогла обыскать все жилище, но деньги бесследно исчезли.

В итоге Ольга вызвала полицию, и теперь правоохранители изучат конверт, где хранились деньги, и снимут отпечатки пальцев в квартире, чтобы вычислить вора. Однако у Лидии Николаевны уже есть один подозреваемый. Федосеева-Шукшина допускает, что ее мог обокрасть 19-летний внук подруги в начале сентября. Тогда дочь актрисы уезжала, а к ее пожилой маме приходили гости: актер Александр Цуркан и знакомая, которая привела с собой молодого родственника. Подозрительным кажется и тот факт, что теперь дама отказывается давать контакты внука, ссылаясь на то, что парень готовится в военное училище и не хочет связываться с полицией, пишет «МК».

Читайте также: