Водка, виски и закрытая пачка M&M’s: в Сети опубликовали райдер рэпера Гуфа

В Сети появился райдер рэпера Гуфа
В Сети появился райдер рэпера Гуфа (фото: инстаграм)
Запросы музыканта несколько удивили публику

Достоянием общественности стал райдер Алексея Долматова, более известного как рэпер Гуф. Оказалось, что у 40-летнего артиста весьма внушительный список требований в плане еды и напитков, которые должны ему предоставлять организаторы концертов и гастролей. Но есть в перечне и весьма странные, даже забавные пункты.

Райдер Гуфа оказался весьма внушительным
Райдер Гуфа оказался весьма внушительным (фото: Telegram-канал Peopletalk)

Так, в гримерке у Гуфа из напитков должна быть не только вода, газировка и сок, но и алкоголь — водка и две бутылки виски. Кроме того, артист любит пиццу, красную рыбу и хамон, а также оливки и разнообразные орешки. Особо же в райдере указано, что рэперу должны предоставить конфеты «M&M’s большую пачку» и непременно закрытую. Если же какое-то из условий будет нарушено, организаторам придется выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей, пишет Telegram-канал Peopletalk.

Стоит отметить, что не только у Гуфа присутствуют забавные пункты в райдере. Так, Светлана Лобода просит, чтобы ей предоставляли 12 пар носков разного цвета и плотности, а Серей Лазарев предпочитает, чтобы в гримерку ему, помимо стандартного набора воды и еды, приносили баночку меда, непременно с пасеки, Егор Крид же и вовсе указывает отдельным пунктом черные презервативы.

Читайте также: