Новым адвокатом Ефремова стал чемпион мира по армрестлингу

Стали известны подробности биографии нового адвоката Ефремова
Стали известны подробности биографии нового адвоката Ефремова (фото: «Комсомольская правда»)
Роман Филиппов оказался не только юристом, но и спортсменом

Михаил Ефремов сменил адвоката: теперь его интересы будет представлять 42-летний Роман Филиппов. Судя по информации в Сети, опыт у защитника большой — свыше 15 лет юридической практики и статус адвоката с 2014 года. К тому же, по словам родных народного артиста, Филиппов «нормальный, красивый и хорошо говорит по-русски».

Но есть у нового защитника Ефремова и другой весьма удивительный талант: он по совместительству профессиональный спортсмен. Вот уже около 15 лет юрист оттачивает свои навыки в армрестлинге и сумел несколько раз стать чемпионом России, Европы и даже мира. В Сети можно найти и фото Филиппова с соревнований, где он борется на руках, сверкая бицепсами.

Роман Филиппов добился внушительных успехов в армрестлинге
Роман Филиппов добился внушительных успехов в армрестлинге (кадр из видео)

Высоко ценят достижения юриста и его коллеги-спортсмены. Они отмечают, что адвокат — «действительно сильный спортсмен» и «тренируется много лет».

«В неформальных спаррингах мы не боролись, но знаю, что рука у него крепкая...» — цитирует армрестлера Владимира Алексеева «Комсомольская правда».

Роман Филиппов совмещает работу юристом и профессиональный спорт
Роман Филиппов совмещает работу юристом и профессиональный спорт (фото: ruslaw-com.ru)

Напомним, суд признал Ефремова виновным в смертельном ДТП и отправил в тюрьму на восемь лет. Однако актер продолжит бороться за смягчение приговор: в октябре будут рассматривать апелляцию артиста.

Читайте также: